Не говори мне нет

Зуфар Шакур
Не говори мне нет. Не надо.
Уж лучше просто промолчи.
Дослушай до конца балладу
О моей искренней любви.
Возможно ты меня не любишь,
Но это временно. Поверь.
Моя любовь откроет настежь
Тобою запертую дверь.
Я подберу заветный ключик
И ты шагнешь навстречу мне
И вместе мы за руки взявшись,
Уйдем по утренней росе.