Добрый вечер

Евгения Орловская
Добрый вечер.
Вы не ошиблись,
это я обращаюсь к Вам,
чьи глаза пробегают по строчкам,
придавая значенье словам.

Добрый вечер.
Вы счастливы, правда?
Или может на сердце грусть?
Не печальтесь, примите ванну
и скажите всему "А, пусть!"

Добрый вечер.
А может быть утро?
Или Вы посредине дня
в авто, в автобусе, в метро
и Вам не хватает огня?

Добрый вечер.
Разделим вечность,
что в секундах сверкает сейчас.
Проживём нашей встречи конечность.
Эти строки сегодня для Вас.

6 апреля 2018 (г. Гамбург)

photo: Ian Parker