Песнь о путешествии в стиле хокку

Ольга Садовникова 2
1.  Первый выходной.
    Радость встречи со всеми...
    Было здорово!

2.  Явь гора Кольцо.
    Ветер сквозь отверстия...
    Размышления...

3.  В чайном домике
    Яств разнообразие...
    Покой и сытость.

4.  Энергия вод.
    Светопреставление.
    Пчёлы ушли...

5.  Встреча со зверем.
    Резвый мужичоночка.
    Козёл заболел...

6.  Воздух, вода, свет...
    Радость и движение.
    Любование...

7.  Возвращаемся.
    Расставание близко...
    Увидимся вновь!