Посвящается соц. сетевой Пасхи и месседжерам!

Дмитрий Мглнй
И "полетели" куличи
И яйца по ватцапу!
И Христо Воскрес,
Который раз,уже воскрес...
И яйца с куличами с разноцветными
Тонами вторгаются в инет сеть -
Христос Воскрес!