Похищение Европы исламом

Антон Какурин
Голодные, сильные, злые -
Вновь племена отправляются в путь.
Как во времена былые -
Отныне Европе опять не уснуть!

Дети бывших колоний
Всё припомнят владычице прошлой:
Голод, смерти и горе -
Припомнят старухе трансгендерно-пошлой.

Кровь молодого ислама
Оживит Европы тело стареющее,
Очистит её от хлама
Зелёное знамя, гордо реющее...

03-05.04.2018