На выбор

Олег Хлюпин
У женщины причины целых три,
Чтобы себя нам вверить для утехи.
Из жалости, как благодарность, по любви -
Прочел намедни в вездесущем интернете.

Богатый выбор, что ни говори,
Какой мне ближе вариант сюжета?
Наверно предпочёл бы по любви,
Секс по любви хорошая примета.

Из благодарности - уже всё посложней,
Чтоб получить придётся потрудится,
Повкалывать чтоб заслужить у ней,
Но от усталости секс может не случится.

Из жалости - отличный вариант,
Со всех сторон хорош, во всём подходит.
Прикинулся казанской сиротой,
Так перед сексом и намоют и накормят.

За сердобольность был готов челом
Отбить поклон прекрасной половине.
Но честность с бабами не вяжется никак,
Чего то, где то явно намудрили.

Ответ нашелся будто сам собой,
Не зря с умом дружу почти с рожденья.
В один все варианты сводит брак -
По женски изощрённое уменье.