ЗОВ

Всеслав Маркович Соло
Явись, Единственный Господь
И оживи всё Мирозданье!
Все мертвецы оденут плоть
Своё услышать наказанье!

Ты - Победитель Мира, Бог,
Прости заблудших очищеньем,
Даруй Великое прощенье
И подведи всему итог!

Кому уйти на матерьял,
Кому бессмертия реал!