Любовь уходит тихо молчаливо

Сергей Сердитов
Не слышно тихо молчаливо
Как солнце падает в закат
Любовь уходит покидая душу
Глубокий оставляя шрам.
Слова и время не залечат душу,
Слова теперь не значат ничего,
Другое любящее сердце
Способно возродить любовь.

07.04.2018.