Всем

Марина Путятина
По лестнице витой все выше, выше,
Внизу шумит прибой, пирс разбивая лбом,
А рядом рай земной цветами дышит,
И сосны надо мной на фоне голубом.

Стою я на вершине, чуть живая,
В немом восторге от невиданных чудес,
Свой троекратный поцелуй вам посылаю!
Христос воскрес! ……