Всё было

Геннадий Моисеенко
Всё было: хвала и опала,
Казалось, во тьме светит свет.
Мне жизнь одарила немало,
Но счастья по-прежнему нет.

Искал золотые вершины –
За злато я принял росу.
Как выбраться мне из трясины,
Я, вроде, немного прошу?

К чему мне награды и почести,
Я жду, ты появишься тут.
Прерви моё одиночество
На двадцать счастливых минут.

06.04.18