К...

Игорь Волудский
Я посвящу стихи тебе-
Той,кто считает,что я предал.
Не изменил я здесь себе,
И то, что делаю,я ведал.

Как много оказалось "я",
Надеюсь, просто получилось. 
Обидеть не хочу тебя, 
А в жизни... просто так сложилось.

Решать не буду за тебя, 
Как хочешь- оно будет так, 
Обидел всё-же я, любя,
То изменить,не знаю, как...

Прошу,ты зла не затаи, 
Тут сам ругаю я себя.
На милость гнев свой измени,
Чтоб не разрушил он тебя.

Тебе счастливой быть желаю
Всё время,что тебе данно.
И мудрость, о которой знаю, 
Тебе поможет всё равно.