Ты ищешь место... П

Алексанчик Пушкарёв
Ты ищешь место, где тебя поймут,
Где по достоинству оценят.
Где твоё слово не порвут,
И твою внешность не изменят.

Где сможешь быть самим собой,
Где нет причин к сопротивленью.
Где ты творишь своей душой,
И от делов не бродишь тенью!

Где выбор есть... а риска нет,
Не расставляют где по масти.
Где просто чистый белый свет,
И отвращенья нет от сласти.

Где можешь встать с любой ноги,
Где любишь всех кого считаешь.
Где не преследуют враги,
Где с сожеленья не вздыхаешь.

Где неприрывный выход мод,
Где доброта для всех доступна.
Где человек не жвачный плод,
Где цель закона не преступна.

Где не кольнёшься от тоски,
На брата не наложишь руки.
Там где не делят на куски...
И музыка не просто звуки.