Трещит мир по швам. 3276. 03. 2018

Иван Усатов
3276. 31.03.2018.
Привычный мир трещит по швам
То здесь взрывается, то там.
Стремительно летим к финалу,
Накроет нас девятым валом.

Никто не может задержать
Стараемся быстрей бежать.
Такая видимо судьбина
Нам снова превратиться в глину,

Чтоб через миллионы лет
Всё повторилось – сотни бед.
Достойны этого финала
Разумности в нас слишком мало.