Phoenix Challenge 7 апреля 2018

Галина Цыганкова
На небе симпатичная мазня -
Картина дня в природных ярких красках.
Запомнится надолго для меня
Дворца единоборств лихая сказка.

Адреналином воздух полон был,
Неистово пружинили татами,
Где каждый рвал, протаскивал и бил,
Победу добывая перед нами.

Сгорало время в пламени боёв,
На кимоно летели капли крови,
Звучал восторг, слова поддержки, рёв,
Тела крушились, рассекались брови.

Сильнейшие схлестнулись, разошлись,
Здесь каждый опыт получил уроком.
Активно сконцентрировалась жизнь
В лучах прожекторов, под светом окон.

Насыщенный эмоциями день
Ушёл за горизонт игрой заката.
Победа - пораженье, свет и тень,
Всем по трудам и по удаче плата.