Сон

Елена Логацкая
Пришёл мне сон, как будто я земля,
Ты - небо надо мною высоко,
Меж нами деревце растёт, любя
Дающих свет и от земли тепло.

Пусть нам не кажется, что мы с тобой летим...
Любовь, ведь, не фантом, она не сладкий дым -
Мы друг на друга вечностью глядим,
А между нами то, что мы храним.

Таков был замысел -
Нам исполнять его...
Закрылся занавес...
Но жизнь не про него!

Любовь нельзя закончить как кино,
Но в каждой жизни смотрим мы одно...
Виток истории опять пойдёт на круг
И встречу двух миров организует...вдруг...

07.04.2018г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому