Так не ищи... со мною встреч..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_____________________________


Людмила Кичигина


http://stihi.ru/2018/04/07/9615

***************LK

Блестят подтаяв  вновь снега
Ручьями грязными  стекая...
И  мне уже не дорога
Та, что любил  вначале  мая!

Та... что метельною  порой
Моею  стать не пожелала
Своей надменною рукой
Письмо(Любовь мою)порвала

Пушистый снег,то волшебство
Всё грязью в луже  обернуло
Твоё  былое  колдовство
Печалью лёгкой  царапнуло!


Так не ищи...со мною встреч..
Зима  уже  простилась  с нами
Слова твои как дождик  с плеч
Когда зонта нет между  нами!