Верю я

Марина Улыбка
Семь печатей на челе,
Семь грехов.
Семь зверей у тех дверей,
Семь оков.
Семь цепей у наших душ,
Семь замков.
Счастье заперто для нас
На засов.

В этом мире много зла.
Нет любви.
Балом правит сатана
На крови.
Ложью правда названа,
Вера тьмой.
Трудно в сумерках идти
Нам с тобой.

Снова утро к нам придёт,
Верю я.
Солнце счастье украдёт
Для тебя.
Расцветут весной сады
На земле.
Правду птица принесёт
На крыле.

Семь - счастливое число
Для меня.
К людям радость вновь придёт,
Верю я.