письмо не найдёт адресата

Брюс Шмидт
Прошу, всё же спаси меня хотя бы ты,
Но знай, что я не смогу исполнить мечты.
Мне как-то сказали, что я приношу только боль,
Я в жизни играю главную антигеройскую роль.
Уже давно не способен испытывать чистые чувства,
Давай загляни, убедись, что в душе моей пусто.
Со мной будет грустно, я устал от безумства.
Но всё же, прошу, хоть часть моих мыслей прочувствуй.

Боюсь, что это письмо не найдёт адресата,
И для меня спасением останется горькая мята.
Но если всё же услышишь мой крик о помощи,
Найди меня на бесконечном космическом поприще.