Вечер перед Пасхой

Сергей Антипов 3
Апрель, Суббота, тихий вечер:
Дожили мы с тобой до Пасхи…
Опять я ставил в храме свечи,
Судьбу меняя без опаски.

Опять молился дерзновенно,
И Свет искрился невечерний,
И кровь пульсировала в венах,
Как знак того, что выбор верный.

Лечу теперь любви навстречу,
И с Богом вместе воскресаю –
Какой же славный этот вечер,
Дающий нам ключи от Рая!