Число...

Мина Минакова
Число несчастливых лет
Гораздо длиннее сна.
И как бы не жалась, мысль
Всегда остаётся одна.
Не вписывается в хор,
Не прячет уставших глаз,
Врезается в разговор
И не печётся о нас...
      06.04.18г.