Я сегодня о грустном молчу

Милена Иванова
Я сегодня о грустном молчу
7 апреля 2018

Я сегодня о грустном молчу.
Грусть туманит, скрывая весь мир.
Говорить о больном не хочу.
Тема просто затёрта до дыр.

Я сегодня смахну грусть с ресниц.
Ты поможешь мне справиться, знаю.
В темноте,  среди тех, кто без лиц
И без душ, ты меня не оставишь.

Мне так холодно, очень, темно.
Свет маячит, но так далеко.
Очень призрачно в счастье окно.
Будет даже вдвоём нелегко.

Я сегодня о грустном молчу…