Россия, моя тихая муза

Эльвира Игоревна
Я в березках твоих заблужусь,
Беспричинно любуясь на небо,
Будто снова в Россию влюблюсь,
Бесконечно, как в теплое лето...

Почему я Россию люблю...
Всю большую в загадочно малом,
Здесь  встречаю в ладонях зарю,
И рассвет мне здесь кажется Даром.

В эти дали, до боли в глазах,
Я смотреть никогда не устану,
Бус черники в прохладных лесах,
Земляничных сережек усладу...

Я в ромашках твоих растворюсь,
Ощущая всю радость ответа:
"Здесь моя незабвенная Русь,
Здесь вся тихая муза поэта"...

4.2018. Эльвира, авторское фото