Вечность любви к Земле

Зульфия Амантаевна
Милые, усталые глаза
Под шорохом тиши
Пронзили синие небеса
Воображаемые в глубине ада
- степь молчаливо
Величием своим корила
Узором вечных слез
 И вечных укор
Тихо, тихо, печально
Вечные гонцы, вещий поэт и
Облака...бурно рисовали
Мне вечность любви...
....К Земле!