попадаю

Афорица Приветная
попадаю мечтой в цель -
выбиваю из ста сто!
попадаю ключом в щель,
попадаю смычком в "до"...

...попадаю ногой в грязь,
попадаю душой в боль,
беспощадным лучом в глаз,
обнуляюсь, и вновь ноль.

...и опять моя жизнь - ЖЕСТЬ -
выбиваю из ста - N.
снова цель у меня есть.
и не важно, что все тлен.