Мысли вслух...

Злата Левицкая
  Себе придумаю я символ на удачу...
 набью татуировкой на запястье,
 всё будет так, как я хочу, а не иначе-
 я сочиню и проживу сценарий - Счастье...



                (06,04,2018)  З.Левицкая