На обрывках календаря

Лира Феникс
Ты проснёшься однажды утром
И поймёшь: всё было зря.
Зря прожита жизнь почему-то
На обрывках календаря.

Ты поймёшь ещё, мой милый,
Что всё это совсем не так,
Ты такой… безумно красивый.
Всё, что было – простой пустяк.

Я скажу тебе, не скрываясь,
Что я тоже жила зазря,
Мы пройдём той дорогой, скитаясь
По обрывкам календаря.

06.03.2018