Косте Воробьёву

Александр Лебедев Старший
По периметру правды,
по окружности лжи,
ты проходишь и прав ты,
что бредёшь  "от души".

Если бредишь, то шумно,
если ищешь, то суть
и ныряешь бездумно
в повседневную муть.

Мой могучий наперсник,
мой последний герой,
мой измученный сверстник,
нашу яму дорой.

Мы в неё будем падать,
не пытаясь вспорхнуть,
а надежду и память
сохраним, как нибудь...