Останься

Олег Зелл
Прошу, останься на руках
Ромашкой из цветочных снов.
Темно-вишнёвой на губах
Помадой без ненужных слов.

Войди в мой мир из серебра,
В холодный призрак без оков.
Он так красив и безупречен,
Но без тебя он нездоров.

Он внемлет голосу любви
Среди логических основ.
Ему неведомы огни
Твоих Карибских островов.

Прошу, останься на руках
Застывшим временем часов,
Чтоб затерялся мой фрегат
Среди твоих морских богов.

О, нимфа страсти и любви,
Богиня рокового дня.
Прошу, зажги мои огни.
Прошу,
Останься
У меня.