Не торопитесь

Олег Зелл
Не торопитесь гореть -
Глупо и непродолжительно.
Гореть надо уметь
Ярко и заразительно.

Не торопитесь кричать
Голос сорвётся решительно.
Тишина - инструмент правоты,
Грубой, но поучительной.

Не торопитесь бросать
Думайте рассудительно.
Крепко держите руку
Любовь доброты заразительна.

Не торопитесь писать,
Делайте меньше точек.
Больше в словах запятых
И чётче
Корявый почерк.