Я буду ждать...

Алина Говорова
В последний раз как будто я с тобой прощаюсь,
Я провожу тебя, чтоб снова повстречать.
Возможно, я немного растеряюсь
Но обещаю, я слезу не пророню.

Я обниму тебя так сильно, как сумею
И поцелую, как никто не целовал.
Я буду ждать и вновь тебя увижу
И я никем тебя не заменю.

Вновь провожу, и не сдержусь, заплачу,
Но капля не дотронется земли.
Я подниму свой взгляд и вдруг увижу,
Что ты не можешь, как и я, сдержать слезЫ.

Я буду ждать...