Тебе многие пишут...

Михаил Трошков
Тебе многие пишут я знаю,
Все жаждут внимание твое,
Не получая его сгорают,
И просто уходят на дно.

Не смелые, дикие люди,
Ищут добро как тепло,
Оставляя стылые души,
Которые топят в вино.

Открыв коробку с сюрпризом,
Радость - мгновенье одно,
Продолжая дальше искриться,
Угасают задев о стекло.

Каменные перекаты,
Вода выход найдет,
Когда сжимают без ваты
Тебя от всего отведёт.

Простые, невинные души,
Скитаясь взад и вперед,
Проходят не видят отдушин,
Потеряв свой праведный порт.

Открыв глаза с лунным светом,
От холода прячем свой нос,
Чтоб дотянуть до рассвета,
И подумать о жизни всерьез.