В рваном сердце

Элен Краен
В рваном сердце столько дыр -
Не заштопать их.
И повсюду серый дым
В комнатах пустых.

Будет вьюгою метель
Мне в окно стучать.
Белым снегом мне
Душу наполнять...

И в окно и в дверь стучится
Память прошлых лет.
И вином не откупиться
От неё мне, нет.

Будет мне играть на скрипке
Белая метель.
Где же ты теперь?
Ну, где же ты теперь?