А звёзды падают с рассветом

Раиса Алдакова
А звезды падают с рассветом
И гаснет луч последнего крыла,
Но где ты? где ты? где ты?
Я Вас ждала, я так ждала.
Прошедшее нас тянет в омут
И вот от слов кружится голова.
Слова любви,все также тонут,
Как с яблонь падает листва.
       2011 год.