Смотрю на себя я в зеркало...

Екатерина Симкина
Смотрю на себя я в зеркало,
В самое отражение,
Под черной вуалью спрятано
Самое драгоценное:
Грусть и тоска глубокая,
Опыт прошедших лет.
Стоишь совсем одинокая
И трепетно держишь билет.
Это ключи от прошлого,
Старого и родного,
Покрытого страшным мраком
И спрятанного далеко,
Держишь у самого сердца,
Словно откроется дверца,
И  прошлое оживет.
Под черной вуалью спрятаны
Глаза твои-фианиты,
Да только мечты разбиты,
Старанья увы неоправданы.
Смотрю на себя я в зеркало,
В самое отражение,
Пожалуй самое страшное-
Это признать поражение!