Рассыпан бисер белых первоцветов

Лариса Кузьминская 6
Рассыпан бисер белых первоцветов,
Весна приходит — в этом неизбежность,
И дарят первые  цветы тепло и нежность,
И наполняют мир желанным светом.

Но не раскроет жизнь своих секретов,
Как сохранить покой и безмятежность,
И восприятия явлений белоснежность,
Весна уходит, наступает лето.

И смотрит Бог в небесных дыр просветы...
И мира контролирует безбрежность,
По-своему проявляя безутешность,
Когда за осенью, зимой мы канем в Лету...

Рассыпав бисер белых первоцветов...