Всегда найдется тот...

Бринг Бай Зе Винд
Не стоит огорчаться... Это - жизнь.
Клубок из дней, запутанных судьбою.
Когда бывает сложно, ты держись!
Пусть зарастёт уныние травою.

Есть в каждом сердце место для тепла.
Запасы восполняя регулярно,
Я для себя его не берегла.
Легко дарила. Пусть эпистолярно.

А темноте любой кричала: "Нет!"
Простое находила там, где сложно.
Ты приносил душе тот нужный свет,
Который охранял меня надежно.

В поддержке верной было столько сил!
Да нет, не было... Все ещё остались.
Твой разум меня часто тормозил
От импульсов, что в глупость превращались.

Я  истину познала, как себя.
Пришло со Словом Божьим озаренье.
Мы правы, не себя - других любя.
До жертвы или самоотреченья.

Не принимая трудности в расчет
И веря, что плохое все проходит,
Всегда найдется тот, кто нас спасет...
И тот, кто в нас спасение находит.