Уверен я - нам не найти ответа...

Борис Неменов
      С о н е т  99

       *     *     *


Уверен я – нам не найти ответа
На нашем, кем-то меченом, пути...
И будет вечно наша эстафета
Веками вместе с юностью расти.
Любовь и Смерть – извечные проблемы
В теченье поколений и веков,
Пребудут, видно, актуальной темой
В ряду свободы, крови и оков.
И всё ж, доколь рождаться будут дети,
Дотоле будет Женщина права!
И да пребудут вечно в этом свете
Любовь и солнце, поросль, трава.
И будем помнить мы про всё про это.
И здесь бессильна роковая Лета.