Гюнтер Бруно Фукс. Западный порт

Арабский Алфавит
Ночью подъемный кран
влюбился в портовую насыпь.
Единственной своей
длинной рукой
стирает он
заботы
возлюбленной
с горизонта.





Гюнтер Бруно Фукс (1928-1977), немецкий поэт.

BiG 96