Девиз жизни всем добра

Надежда Мунцева
Всем приветствия, дорогие друзья!

Поздравляю  да арийцев с Пасхетом! Христиан с Пасхой! И просто с добрым днём!
Чтобы и где мы не праздновали, главное праздновать радость и любовь, так ведь?

Всех благ получения, благополучным, благоприятным образом вам, друзья! На благо для вас и всего вашего мира, всегда!

Друзья, сегодня энергии сошлись так, что можно получить любую подсказку.

Можно задать любой вопрос, да, да! Главное его озвучить для себя четко, конкретно, без «воды»
То есть:

Какие мои действия помогут мне получить…..озвучиваем четкое желание..
И благодарность, конечно, отправляем заранее. Просто за жизнь,  просто за то, что вы есть.

 Задали вопрос, и отключитесь, постарайтесь перевести мысли, на что то отвлеченное, доброе. Ответ придёт. Может быть не сразу, вполне возможно, что покажется абстрактным, но ответы приходят всегда.

И ещё друзья,  советую сегодня провести краткую, или длительную, как получится медитацию благодарения Жизни.

Кулич и яйца – фаллические символы вечной щедрости Жизни.

Можно просто проговаривать:

Люблю и благодарю Жизнь свою.

Можно эту фразу сделать своим девизом.

И чудесно, если вы найдете сегодня время, расслабиться, подумать, как много добра в нашем мире. И сказать себе:

Как много в мире добра для меня и всех всегда! Люблю и благодарю Жизнь, Создателя, себя и всё и всех вокруг себя всегда!

Тоже хороший девиз, так ведь?

Всех благ вам, друзья! Легких, радостных, щедрых!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


P.S. http://www.stihi.ru/2018/04/08/1086