Маме...

Мария Александровна Вдовина
Мамулечка, мама моя, послушай.
Как бьется сердце в груди моей... Вспомни...
Оно в тебе обретало душу,
Оно в тебе получило корни...

Мамулечка, мама! Прости! Я знаю,
Как сложно с нами бывало... будет...
Прости! и сейчас я не обещаю,
Что наши дети нас не осудят.

Мамулечка, мама...Теперь понимаю
Как сложно с людьми находить компромиссы,
И как я не часто тебя обнимаю...
Мы - принцы порою...порою - лисы...

Мамулечка! Мама моя! Послушай!
Как бьется сердце в груди моей... Помни,
Оно в тебе обретало душу...
Оно с тобой разделило корни...