Снова

Наталья Странная
Я снова привыкаю к тишине.
И к звону воздуха, нетронутого звуком.
Вновь одиночество не зло мое, не мука -
Свобода! Как у птицы в вышине.

Я снова привыкаю к вечерам,
где я с собой, и не делюсь надвое.
Не боль со мной, а бытие благое.
И будет завтра. Так же, как вчера.

Я снова привыкаю к жизни - "без":
без суеты, без боли, без сомнений.
И ты, живи, мой беспощадный "гений",
мой "ангел" бывший, мой "невинный" бес...

08.04.2018