Светлое Христово Воскресенье!

Александр Тонконогов-Руский
Светлое Христово Воскресенье!
В сердце - Благодать!
Нам даровано - Спасенье!
Мы должны искать:
тот единственный Путь к Богу,-
на котором - Свет!
Праведных
трудна дорога!
Но таков Завет:
отступить никто не должен
в страхе от Креста!
Ты мудрее всех нас, Боже!
Ты простишь, любя?!
 
Мы, увы, грешны безумно:
мы погрязли в суете...
Только, к счастью, в это Утро
помним о Тебе!!!