Ты приходишь ко мне по ночам...

Михаил Тарасов Приморье
Ты приходишь ко мне по ночам.
В разной форме, в разных обличьях.
Я тебя не брошу, мечта.
Ты останешься вечной привычкой.

Для кого-то может быть, вредной.
Для меня - полезнее всех.
Ты, придя в одеянии бедном
Мне в руках приносишь успех.

Мы идем друг к другу навстречу.
Наугад, наудачу, на ощупь.
Но в один замечательный вечер
Этот путь для нас будет окончен.

И тогда я без всяких препятствий,
Буду жадно и неприлично
Потреблять тебя и стараться
Выжать всё из этой привычки.

Глубоко внутри закопав,
Сделав тайной. Собственной, Личной.
Я тебя не брошу, мечта.
Ты останешься вечной привычкой.