СМС на ночь 08. 04. 2018

Садовская 2
Пригревало днём на солнцепёках,
Таяла сосновая смола.
У корней,в ложбинках неглубоких,
Тёмная вода - как зеркала.
А под вечер  розовая краска
В небе над собором пролилась.
Долгожданный день... Святая Пасха
Звоном вдалеке отозвалась -
Ласково, задумчиво и хрупко...
Брошенная кем-то на бегу
Тоненькая рыжая скорлупка
Чуть блестит в крупитчатом снегу...
Только после праздника так тихо,
После беготни и суеты.
Лишь заря, цветная щеголиха,
'Доброй ночи'- шепчет с высоты,
Разгораясь в тёмном поднебесье,
Сон уютный,сказочный даёт...
Мира и тепла! Христос воскресе!
Светлая Седмица настаёт!