торкни, Господи-Боже меня! Светлая Пасха.. ,

Темнеющее Око
                ..торкни,

                Господи-Боже меня!

..ТАК, как прежде..


..чтобы светлой и чистой душой

..вновь писались здесь светлые строки

..и – развеялись! - скорбные лики..

..и уже не пришлось бы скитаться..

       
           - домой!!!


..чтобы Матерь - Улыбкой Забытой –

          Окропила

               как Солнцем

здесь то – что хоть вой..



..не забыли!  -

        кто верит -

   тем Суть – не забыта!!,


         ..и подставит плечо


                Матерь Божья

    свечой..,


Ъ