Не пишет...

Витландия
Не пишет. Не звонит. Не ищет встреч.
Обижен на меня отказом в дружбе.
Не ведает, как сложно уберечь
от разоренья сердце равнодушьем.

А сердцу моему не всё равно:
такой отказ созрел пусть, как обида,
за то, что интерес ко мне давно
исчез. Он обязательством был выдан.

Потом в душе возникла тишина...
Душа болела долго. Ей не важно,
что хоть любовь является сама,
но прекращать её бывает страшно!

Мы очень часто любим вопреки,
иль узнаём друг друга не случайно...
А чтоб душа не рвалась на куски -
не стоит увлекаться этой тайной...