Вечер без...

Мария Александровна Вдовина
Длинный вечер выходного -
Если рядом нет Родного!
Чай - не чай...невкусный ужин,
Да и вообщем-то не нужен
Этот вечер без него...
Без него! Без одного!
Длинный вечер выходного,
Если рядом нет Родного...
В окнах - глупая луна,
Как и ты - совсем одна!
И часы несносно громко
Отбивают шаг в потемках,
Каждый раз напоминая,
Что сейчас совсем одна я...
Длинный вечер мне любой,
Если милый не со мной...