Юбилей - 50 лет. Для женщины

Владимир Лоскутников Зауралец
Тебе сегодня пятьдесят
И пусть уже не двадцать пять
И не надо детей уж рожать
И с ними по ночам не спать

Тебе сегодня пятьдесят
И пусть уже не тридцать пять
Но с карьерой пора успевать
И в гору вместе с ней шагать.

Тебе сегодня пятьдесят.
И пусть уже не сорок пять
Но зато все мы можем сказать
Что Баба ягодка опять

Тебе сегодня пятьдесят.
Но ведь еще не 55
И о пенсии рано мечтать
Чтоб в дальние края слетать.

Тебе сегодня пятьдесят.
И есть всегда кому обнять
И с любимым желаем тебе
рассветы вместе все встречать

Тебе сегодня пятьдесят.
Не надо возраст свой скрывать.
Ну а мы с юбилеем тебя
Будем дружно поздравлять.