дела

Артемий Коньков
Бывает порой ты наперекор местной кори, отечественному горю, делаешь всё для того, чтобы в полном объёме перевернуть с ног на голову эти устои, но выходит отстой. Сколько не работай, из под рук: недоносок идейный, набросок поэмы, просто мусор последний. Это причина волнения, аритмии перманентной, общих нарушений нервных. Каждый стих — часть реквиема, сетап к продолжению этого. И если что-то выйдет, то непременно в свет ультрафиолетовый.