Это счастье, быть просто рядом...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Это счастье,быть просто нужным!
Это счастье,быть просто рядом!
Не бывает простой дружба,
Когда манит любовь взглядом.

Не бывают чужими люди,
Оставляющие след в сердце.
Не бывает и горьких судеб,
Когда счастье стучится в дверцу.

Что за счастье,быть просто вместе,
Что за счастье,быть просто рядом,
Открывая свое сердце
И лаская тебя взглядом.

Не бывают случайными встречи,
Не случайны и расставания,
Опыт жизненный нас не лечит,
Иногда служа наказанием.

Но стремимся мы быть вместе
И мечтаем мы быть рядом,
Отворяя свое сердце...
Это всё,что нам в жизни надо!


Сергей Кириллов Великий Новгород